Ты создал солнце жизнь и человека

Ты был и есть и будешь вечно
Единый настоящий Бог живой.
Твои просторы во Вселенной бесконечны,
Ты творец и наш отец родной.
 
Ты создал солнце, жизнь и человека.
Планету нашу всякой тварью населил.
Каждому назначил дни и годы века
И в этом мире на жизнь благословил.
 
У каждого к тебе своя дорога.
На ней мы оставляем много вех.
Не оскорбляйте,люди, в жизни Бога-
На душу не берите тяжкий грех.


Рецензии