О памятниках
Великим гениям своим.
Они отчизну нашу славят,
Мы за ценой не постоим.
И думаю, неплохо б это было
Что, прежде, чем их загубить -
Мы бы пути им всем открыли
И показали, как умеем их любить.
А что же мы? - Завидуем их славе,
Простить не можем им умы.
Мы разве делать это вправе.
Понять пора - кто мы и кто они.
Они несут и тянут груз,
Который мы нести не в силах.
И я ни сколько не боюсь
Призвать на помощь божью милость -
Чтоб нам понять их скорбный путь,
Чтоб дать им способ, пока живы, отдохнуть.
А памятники что? - Их надо ставить.
Чтобы себя от угрызений совести избавить.
25.07.2016, 19:36
Свидетельство о публикации №116112506337