Навстречу к счастью

В себе запуталась… терпенье
Уж на исходе… Как же так?
Жить на свободе – в заточеньи…
Мечту лелеять кое-как…
Имея лишь кусочек счастья…
Привычка это, иль любовь?
И победить тоску во власти
Твоей лишь… Пусть взыграет кровь!

Ведь сердце рвется на свободу!
Чтоб верный путь себе найти.
Чтоб доверять не сумасброду,
Что повстречался на пути…
А человеку, чье желанье
Назвать тебя своей судьбой.
И в будущем воспоминанья
Отождествлялись лишь с Тобой!

Живешь в мечтах лишь ты счастливо…
В душе тепло… и есть семья…
Порою жизнь несправедлива,
Но шанс дает… Ведь рядом я!
Готова ли расправить плечи?
Готова ль сделать к счастью шаг?
Я верный спутник! Мчусь навстречу!
Ведь я с тобой! Да будет так!

2009 г


Рецензии