Свинюшки и общество

СВИНЮШКИ УМНЫЕ ВСЁ  В СТОРОНУ
КОРМОРАЗДАТЧИКА ГЛЯДЯТ.,
A ВСЁ Ж ТАКИ, И ВСЁ Ж ТАКИ,
ИХ ИНТЕЛЛЕКТ
УСПЕШНОМУ РАЗВИТИЮ МЕШАЕТ
           СВИНОВОДСТВА...,
            НА ЧЕЙ-ТО ВЗГЛЯД

ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ОТСТУПЛЕНИЙ
ОТ ЗАВЕДЁННОГО ПОРЯДКА,
ОНИ В СВИНАРНИКЕ
ОТ ОДНОГО ХЛОПКА В ЛАДОШИ
                ЗАМИРАЮТ...,
ВОЛНУЮТСЯ ОТ СТРАХА...
               И
 НЕ СРАЗУ СНОВА...
                ОЖИВАЮТ.


Рецензии