опять по заданию группы
Ведь позади вся жизнь...А к пропасти лишь шаг.
Уйдём навек и обретём забвение.
Так было, есть и, знаю, вечно будет так.
Но грусти места нет, круговорот в природе
Должны мы соблюсти и не нарушить ход.
Прожить с достоинством отпущенные годы.
Принять как должное естественный уход.
2) Когда б на то не Божья воля,
Мы не искали б ветра в поле.
Не " приносили бы в подоле"
Не сеяли б и не пололи.
3) А годы проходят, все лучшие годы.
Меняются люди...приходят..уходят....
Вокзалы, перроны, прощания, встречи.
И время безжалостно память калечит.
Свидетельство о публикации №116112506296