Худой мечтает

Худой мечтает о еде,
          грызя над мудрой книгой корку.
банкир за праздничным столом,
                не торопясь жуёт икорку.
Мораль проста:
           до сыта ест тот кто не пашет,
без соблюдения Поста,
                употребит своё и наше   


Рецензии