Удаляюсь

Так и будешь меня не любить?
Ну пожалуйста, я удаляюсь.
Я, конечно, сумею забыть...
И в ногах я, увы, не валяюсь!

Каждый хочет найти идеал -
Чтоб совпали и чувства, и мысли,
Ну а я... Ты меня не позвал,
Разделить вместе радости жизни!

Что ж, уйду, мне тебя не догнать,
На твоём золотом постаменте...
Я сумею всё снова начать,
Хватит счастья и мне на планете!

25.10.2016г


Рецензии