Раздвоение личности

Во мне живут две разные особы.
Одна чиста, прекрасна и мила.
Другая-стерва от природы,
Уже шестнадцать лет идет борьба.

Борьба в моей душе, в моем сознанье.
Борьба за тело и за кровь.
Борьба за полное существованье.
За жизнь, свободу и любовь.

Порой бывает в мелкой ссоре,
Одна твердит: "Остановись, остынь"
Другая сущность спорит, спорит,
Вокруг себя пуская едкий дым.

Они толкаются, кричат, визжат.
И каждая из них быть хочет первой,
Они как пчелы в улье жужжат
И много лет вот так мне трепят нервы.

А я устала от войны меж ними.
Давно пора одной другую победить,
Пусть милая особа носит мое имя.
Сейчас со стервой разрываю нить.


Рецензии