РЫЧУ Я НА ВСЕХ
Мне что - то опять, тяжело.
Не то говорю, точно знаю,
Простите, опять понесло.
Простите, не надо сердиться,
Бывает, такое порой.
Знать в сердце, обида таится,
Бывает, такое, со мной.
Да я через час, всё забуду,
Забуду опять, навсегда.
Вновь нежным и ласковым буду,
Я зла не держу, никогда.
Обидел кого, - так простите,
Сорвался, в который я раз.
Обиду в душе, не держите,
Рычать заставляет, жизнь нас.
25.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112506221