А вы хоть раз сгорали от тоски

А вы хоть раз сгорали от тоски
По человеку, что безмерно дорог?
Да так, чтоб долго тлели угольки,
И согревали в самый лютый холод.

Вам приходилось ненавидеть ночь
За то, что одиночеством пугает?
Она не в силах время превозмочь,
Но, хоть на миг, забыться помогает.

А вы хоть раз теряли ориентир,
Когда вокруг всё будто бы в тумане?
Вот так, средь сотен каменных квартир,
Я без него, как остров в океане.

Вам доводилось торопить рассвет,
Чтоб новый день теплом своим коснулся,
А среди ночи, вдруг, зажёгся свет
И он сказал: "Родная, я вернулся!"?


Рецензии