Прекрасная
Щипая себя в неосознанной буре
В несхожести реальных стремлений и взглядов
Не мог ожидать я такого расклада.
Кровь в жилах кипит от такого напора!
Желаний, потребностей и просто опоры
Что купол создавши покрывает меня
Твой взгляд, твои действия, улыбка твоя.
Я долго парил в эфемерных мечтах
Надеясь все время на лучший исход
Но кто же мог знать, что только в снах
Я обретал душевный покой.
Свидетельство о публикации №116112506203