В полку объявлена тревога

Мне снился сон как будто ты
Рвала волшебные цветы
В саду тёмно зелёном.
С тобою рядом был и я.
 
Подобно сказочной свирели
В саду звучали птичьи трели.
Потом задумчиво сидели
Мы у журчащего ручья
 
Под стройным и красивым клёном.
Мы были счастливы в двоём!
Но вдруг окрестность озаряя
Сверкнула молния кривая
 
И пробасил сердито гром.
Что было дальше я не знаю-
Команду подали подъём.
Трубит горнист,поёт труба-
 
В полку объявлена тревога.
Ждёт неизвестная судьба
И неизвестная дорога.
В строй становится пехота,
 
Садится в танки моя рота.
Будет бой и смерть и раны-
Атакуют нас душманы.
В душе любовь свою храня
 
Молись ,родная,за меня,
За меня и за друзей,
За не целованных парней.


Рецензии