Я убийца
Снов , Строк и Небрежности
Я поклонник их , а мои привычки
Укрепляют ряды мятежности
Каждое слово оставляет след
В стене появились трещины
Я продолжаю готовить обед
Из остатков былой нежности
Я убийца , тонких миров
Мне от них плохо спится
Я всегда слышу их зов
Мне не куда по этому скрыться ...
Я вынужден убивать вновь
Не по мне белые наряды
Я вижу как алая кровь
Сама совершает освещения обряды ..
Об мою стену разбиваются сердца
Я сметаю их осколки с пола
В углу рта прилипла сигарета
Вечная моя основа ...
Трещины ползут , но я верю
Подметая осколки чужих сердец
За закрытой небесной дверью ...
У этих строк предсказуемый конец ...
Думаю , как хорошо ...
Что ползёт ... медленно время ..
Камень покрылся мхом в душе ..
Наконец я превращаюсь в зверя ..
Свидетельство о публикации №116112500617