Вечерний отблеск на воде...

Вечерний отблеск на воде
и солнце тонет в перспективе;
иду по розовой тропе,
закат трепещет над заливом;

в котомке сом усатый спит,
был на крючке подводный странник;
сова от голода кричит,
и закипает дома чайник;

Луна иллюзии полна,
была пьяна, сейчас болеет;
бредут стада - орет братва,
и потихоньку холодеет.

Мой дом на том в сей час стоит,
о чем не выскажешь словами,
в лучах заката век молчит,
но скрыта в нем, моя отрада.


Рецензии
Интересные образы присутствуют в ваших стихах.
Всего вам доброго!

Вера Цыкова   27.11.2017 02:29     Заявить о нарушении