Алиночка, 3 года

Юбочки-резиночки,
Бантики, цветочки,
Праздник у Алиночки,
У чудесной дочки!

Солнце греет ласково
Милые ладошки,
Много-много радости,
Озорства немножко!

Сыплются вопросики
Дождиком по лужицам,
Ручки,глазки, носики
В хороводе кружатся.

Песенки и сказочки,
Туфельки и платьица-
С Днем Рожденья,лапочка!
Маленькое счастьице!

22.11.2016г


Рецензии