Ты - здесь...
Ты вошла в мой миг...
Песней и творцом.
Мудростью - индиго.
Соломонов путь одолев
и выпив,..
из бокала снов
истину в веригах...
Что смиреньем дышат -
помыслы взрывая,..
менестреля дух... -
мятежом в день мая...
.......
.......
- Родная. Я слышу.
То поступь столетий...
Где мы старики и малые дети.
Где сердце – ладонью…
Где сердце - глазами.
Тебя я узнал...
Ты здесь... Между нами...
2014 - 2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116112500614