Время

Неизменны миры и века,
Шёпот звёзд, Млечный сказочный Путь.

Градом лет соберётся река,
Утечёт - дней былых не вернуть.

Торопись. Больше слаженных дел;
Добрый след тёплым эхом отдать

Вновь пришедшим - чтоб было о чём
Помнить, думать; творить и мечтать.

Трать сполна. Но разборчивым будь,
Экономь на неценящих. Тут -

Только ВРЕМЯ пребудет всегда -
Самой ценной из всех валют.


Рецензии