Мистика

Когда не могут что-то объяснить,
То говорят, что это мистика.
Не думаю - ведь, непрерывна нить
И просто данные отсутствуют в статистике.

Вот если б чудеса нумеровали -
Давно бы наступила ясность.
А так - пируют те, кто пировали -
А нам навязывают "гласность".

Ведь, вслушаться, какое право слово -
Противней в свете не было такого.
А почему? Под этим покрывалом
Уж точно, "мистики" навалом.

25.05.2016, 10:30


Рецензии