Мой старый джаз

Сакс то хрипит, то плачет,
Заходится взахлёб...
Ударник обозначился
И контрабаса ток.
И клавиши рояля,
Пройдутся по душе.
Певица в позу встанет
И зазвучит фальцет.
А там - проснётся муза
От таинств всех любви...
Я слушаю и грустно,
Что редко джаз звучит...


Рецензии