Зимушка - зима

Снег               
Пушистый
Серебрится –
Зимняя
Пора!               
Значит
Это
Наступила,
Зимушка –
Зима!               
А что
Это
Говорит?
Скоро
Новый год!               

Новый
Год
В подарок,
Людям
Счастье
Принесёт!               
Новый
Год
В подарок,
Людям
Счастье
Принесёт!               

И река
Вся
Скована,
Прозрачным
Хрусталём!               
Красотою
Наслаждаюсь
Ночью я
И днём!               
Я смотрю
На это
Чудо –
Природа
Хороша!               
Значит
Это
Наступила
Зимушка –
Зима!               
Значит
Это
Наступила
Зимушка –
Зима!               


Я стою               
Краса -
Молодка,
У твоих
Ворот!               
Посмотри,
Твой
Суженный,
С конями
Тебя
Ждёт!               
Посмотри,
На белых
И лихих
Коней!               
Мы
С тобой
Прокатимся,
Выходи
Скорей!               
Мы
С тобой
Прокатимся,
Выходи
Скорей!               

Прокачу
Тебя
Молодушка,
До своих
Ворот.               
Я возьму
Тебя
За ручки,
Крикну
У ворот:               
Выходи
Скорей
Папаша –
Добрая душа!               
Скоро
Будет,
Скоро
Будет,
Свадьба у меня!               
Скоро
Будет,
Скоро
Будет,
Свадьба у меня!          


На мою,
На суженную
Ласково
Взгляну,               
Поцелуй
Невесте
Страстный,
Жаркий  подарю!         
Мне на это
Папа
Скажет:
Сын мой
Не балуй.               
Когда
Войдёт
Женою
В дом,
Тогда её целуй.               
Когда
Войдёт
Женою
В дом,
Тогда её целуй.               



Высоко               
На небе звёзды
Водят
Хоровод!               
Кони
Рвут из рук
Удила,
Дорога
Вдаль зовёт.               
Я коней
Своих
Ретивых,
Никак
Не удержу.               
Им бы
В поле
Вихрем
Мчатся,
По белому ковру!          

Мчат               
По полю
Мои кони,
Какая красота!               
Поцелуй
Меня
Красотка,
Милая моя!               
Поцелуй
Меня
Красотка,
Милая моя!               
Будет
Жарким
Поцелуй,
Красавица моя!               
Здравствуй,               
Здравствуй,               
Здравствуй               
Зимушка - зима!               


01:24 25.11.2016


Рецензии