Вы настоящий врач от Бога

Заслуженному врачу-терапевту
России
Лобановой Лидии Ивановне
Посвящается.
 
Я вами, Доктор, мой горжусь-
Таких врачей в России мало.
За вас я Господу молюсь
Чтоб ваше сердце не устало.
 
Когда вхожу к вам в кабинет
Угасает боль, тревога.
У меня сомнений нет-
Вы настоящий врач от Бога!


Рецензии