Теперь все иначе...
А что была раньше, не помню ее...
Открытое сердце летает по дому,
Наверное это и есть волшебство...
И кто-то уже не узнает девчонку,
Ведь все изменилось и произошло,
Она одиночества спрятала нотку...,
Чтоб та растворилась, как капля на дно...
И рыжая фея с косматою челкой
Ее одарила свершением всего,
Смеется душа очень весело-звонко
Мечты разделяет на плече у него.
Теперь все иначе рождение снова,
А прошлое словно дурное кино....
Отыграны роли, забыты актеры,
А рядом родное, а рядом ее...
25.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112506018