Мы с тобою сегодня одни

В этом мире большом непонятном
Мы сегодня с тобою одни,
Лишь будильник тикает внятно
Нам, считая годы и дни.
 
Ты несказанно сладострастна
И нежданная встреча в судьбе,
И хотя смертельно опасно
Я пришёл на свиданье к тебе.
 
Всё сбылось, чего мы хотели-
Я не верю себе даже сам-
В белоснежной твоей, постеле
С губ твоих пью целебный бальзам.
 
Ты нежна, молода и красива
И сравнить тебя можно с весной.
Я целую тебя торопливо,
Я хочу насладиться тобой.
 
До последней морщинки- излучены
Я сегодня тобою любим.
На рассвете приятно измученный
Я уснул под взглядом твоим.
 
Есть в тебе волшебная сила,
Неземная особая власть…
Ты любовь во мне воскресила
Исцелила угасшую страсть.


Рецензии