А может и хорошо, что не понимают

Да, любят люди повторять,
Что не хотят их понимать…
Но вряд ли кто из них желал,
Чтоб кто-то мысли их читал(!!!???)

А кто-то жаждет быть любимым,
Но к искренности не готов…
Как быть с обидчивым, ранимым?
Мол, плохи все??? А сам каков???

Когда тебя, мой друг, ломает,
Так благо,  что не понимают.

Не привлекай к себе внимания,
Ведь ты не хочешь понимания.
Своё почисти содержание
Чтоб добиваться обожания…

 И, если чист, умён, доверчив, -
Всем открываться не спеши.
Мир не разумен, переменчив.
Ищи задумчивой  души…


Рецензии
Согласна:к пониманию надо быть готовым!А неготовых Бог прикрывает от краха.Правильная вещь,справедливая!

Ольга Васильева 14   25.12.2016 21:04     Заявить о нарушении