Не огорчайте своих любимых

Старость, придёт нежданно-незримо,
Волосы, наши, покрыв сединой.
Не огорчайте своих любимых,
Тех, кто нам в жизни назначен судьбой.
 
Женское сердце очень ранимо.
Рядом идя, дорогой одной
Не огорчайте своих любимых,
Будьте добрей и нежнее душой.
 
Не огорчайте ничем любимых.
Любовь, свою, пронеся сквозь года
Букеты цветов, самый красивых
Дарите мужчины любимым всегда!


Рецензии