Синдром пустоты
Он сам себе и раб и господин.
Он сам себе и масса
И сам себе и вождь.
Он сам расход и касса.
Что есть - то и положь.
Но как же быть? Один -
И рядом никого.
Кому ты раб. Кому ты господин?
Но раньше ты не был. И ничего.
И дальше ничего. Занятно.
Ты был и ты не был -
Теперь тебе понятно.
Ты все же жил, и пользу приносил.
И не был в тягость.
А что? - Здесь скрыта благость.
Тебе никто не мил,
Ты никому не нужен.
Но в общем хватит сил
Сообразить на ужин.
20.07.2014, 20:00
Свидетельство о публикации №116112505919