Подводим итоги...

Подводим итоги:ноябрь
Закончил седую осень,
Зиму к себе принял
И был холоден очень.
Пороша часто метет
И дождь ледяной льется,
Трактор уж снег гребет,
О зиме песня поется.
На тропках посыпан песок,
Везде льдом снег скован,
Прохожий делает скачок,
Вниманием вниз прикован.
Декабрь наступает на пятки,
Скоро его черед придет,
Увидим начало зимней сказки,
Которое и каждый ребенок ждет.
Дед Мороз приготовит подарки,
Снегурочка ему поможет,
Мешок большой отоварки
В его сани будет уложен.
Декабрь начинает зиму
И заканчивает каждый год.
На Землю по всему Миру
Год Красного Петуха придет.


Рецензии