Трудный случай..
Зачем нужна литература,-
Чтоб описать из жизни случаи,-
Определить, кто тут дурак, кто дура,-
Переживания чтоб не мучили.
Ну, и любой писатель хочет,-
Себя примерно показать.
Есть те, которые пророчат,-
Хотят пророками предстать.
И, есть, конечно, единицы,-
Они и признаны уже,-
Им быть пророками годится,-
На том, и этом рубеже.
Они пророчат, их не слышат,-
Но, ведь, не слышали Христа,-
Они всё пишут, пишут, пишут,-
И, не выходит ни черта.
Жизнь по своим идет законам,-
Менялы снова ходят в храмах,-
Во время то, и время оно,-
Напишет кошелёк программы..
Свидетельство о публикации №116112505890