Гагре моей. 2016

Из Осени упав в пылающее лето,
Бесцеремонно Памятью скользя,
Я промелькнула в Гагре как комета,

    Хотя и знала-

         Мне

           Туда

             Нельзя

Чтоб не ломать воспоминаньем душу.

Прибоя шептал стихи на берегу
И так хотелось мне его послушать...
Я думала,что всё забыть смогу.

К себе Прислушиваюсь.Ведь четыре года
Я после Гагры не могла писать.-
Так окорачивает только тех природа,
Кто головою вырос выше колеса.

Я после Гагры не могла
             писать четыре года.
Наверное,всё заросло.Пишу.

     И как ещё пишу!

          Остались только шрамы.


Рецензии