Счастье!

Оно нежданно в двери заскреблося,
К ней подойдя и хвостик вознеся,
И было мне "отмычкою" в вопросе,
Что есть хочу,и покорми меня!

Открыл я дверь,его впустил,и чашку
Поставил счастью возле верстака,-
Пришлось спасать мне малую бедняжку
Налив в ту чашку сразу молока.

Напилось счастье молоком налитым,
И вновь проситься стало за порог.
Я не держал,- дорога всем открыта,
И cчастью уходить приходит срок.

            25.11.2016г.


Рецензии