Я ЖДУ

Скрипит под каблучками снег,
Куда - то девушка спешит.
В её глазах, сияет свет,
Её улыбка, ворожит.

Спешит быть может, на свидание,
Знать кто - то, где - то, её ждёт.
В её больших глазах, сияние,
Она к любимому идёт!

Спеши, ко - мне ты на свидание,
Ты знай, я тоже жду тебя.
Как мучает нас, ожидание,
Я жду и мучаюсь, любя.

Я знаю, ты идёшь, торопишься,
Под каблучками, снег скрипит.
Я знаю, вечером мы встретимся,
Ко - мне любимая, спешит.

25.11.2016 г.


Рецензии