Вымирает населенье...

       Пряничный "слоган".
  ( Пародия на современную рекламу.)

Вымирает населенье -
По три тыщи каждый год...
Выход найден! Есть спасенье!
Наш Рубцовский хлебзавод
выпекает био-пряник
на спирту и на медУ.
Он не сохнет, мух не мАнит,
лечит всяческий недУг:
будь то рак, запОй иль грыжа,
грипп, запор иль диабет...
Пряник съел - и сразу выжил!
И живёшь... ещё сто лет!!!

Налетайте рубцовчане,
если дОрог свой живот!
Супер-пУпер чудо-пряник
вам здоровье вмиг вернёт!
Коль остыли батареи,
перемёрз стоЯк и газ -
пряник душу вам согреет
и спасёт от смерти вас!
Даже если нет доллАров -
подходи народ смелей.
Продаём почти задАром -
разве деньги 100 рублей?!
         * * *
               


Рецензии
Валера, ты прирождённый юморист! И, где что берёшь?! Но я бы в строчке "Кому дорог свой живот" заменила "кОму" на "если". Как видишь - сбой. Ну, всего тебе доброго!

Нина Тренёва   27.11.2016 17:00     Заявить о нарушении