Воцерковлен по догмату лжесвяту

"Воцерковлен по догмату лжесвяту:
ИсповедУю папу во Христе"...
Как на спасенье мир глядит на папу,
Хоть нет Христа на папином кресте.
Наместник бога "истину" вещает.
Но без Христа не к черту ль приобщает?


Рецензии