Ну, что ж ты, мама!

"Не отвечает  абонент"-
Слова терзающие душу.
Тебя у телефона нет,
А для для меня весь мир обрушен.

И как звенящая струна
Меж нами протянулось эхо
От телефонного звонка,
Который не принёс ответа.

Что там с тобою, почему
Ты трубку не берешь с буфета?
Опять забыла про звонок,
Почти уверена я в этом.

Гуляешь мирно во дворе,
Вся озабочена делами,
А я взываю о тебе
Молитв привычными словами.

- Марусик, срочно отзвонись!-
Уже у телефона плачу,
А то, тревог не пережив,
К тебе сейчас рвану на дачу!


Рецензии