Любовь не всегда и не всё заполняет...
Любовь не всегда и не всё заполняет –
становится многое в жизни формальным.
И будто бы срок здесь душа отбывает…
И хочется мир изменить кардинально.
Но мир сам устойчив в своих ипостасях,
не сдвинется с места, пока не созреет.
Со многими душами нужно согласие,
которые часто никчемным болеют.
Латать свои души, учить непременно
текущего в мире касаться с любовью.
Душе и не надо быть в нём современным,
лишь честно справляться с доставшейся ролью.
24 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116112505770
Просто Поэт 25.11.2016 15:02 Заявить о нарушении
Вячеслав Скобелев 25.11.2016 16:46 Заявить о нарушении