Посвящение моей малышке

Я не забуду крошка тебя никогда.
Уже год минуло как ты, покинула меня.
Скажи мне, Господи, как она там у тебя?
Расскажи мне все о ней.
Я надеюсь, она счастлива с Тобой.
Я надеюсь Ты не покинешь нас.
Будь милостив к ней
Имя я ей дала не простое.
Я не смогла простится с ней тогда
И не похронила своего малыша.
Я знаю, она не покинута тобой
Я надеюсь ты уберег ее от страданий
Всегда всему конец.
Мне не видать малышки моей родной.
Разлучены мы с ней, но я и не забуду о ней.
Я знаю она в объятиях твоих и Ты
Охраняешь ее покой


Рецензии