***

Звуки мелодии смолкли,
Сердце устало от сна...
Мне быть собою позвольте,
Будьте собою сама...

Вместе в походе, на корте...
Вместе летя в небосвод,
Мне быть собою позвольте...
Молча встречаю восход.

Звуки мелодии смолкли.
В жаркой истоме одна
Кровь застывает в аорте,
Как от бокала вина...

Звуки мелодии смолкли...
Впрочем, не вальс ли звучит?..
Звёздным дождём с небосвода
В нас проливается Жизнь.


Рецензии