На острове Ява

На острове Ява, когда то давно,
Растили кофейные зёрна,
Баклуши не били, не пили вино,
Налоги платили покорно.

Но тут приключилась такая напасть,
Зверюга лювак обнаглел.
И стал он кофейные зёрнышки красть,
Он гад их так много поел.

Народ матерился зверушку кляня.
И волос на заднице рвал.
Но подлый и хитрый пушистый лювак
Весь кофе почти что сожрал.

А время идёт и налог заплатить
Бедняги должны хоть усрись.
И начал народ хором так голосить
И локти на рученьках грызть.

Но тут вдруг один, постучав кулаком,
- Заткнитесь какого вы х@ра,
Орёт: - Может я и рождён дураком.
И это возможно химера,

Но видел вчера я в лювачьем дерьме,
Кофейных немножечко зёрен.
И план появился в моей голове,
Слегка он коварен и чЁрен.

Помоем мы зёрнышки те от говна,
Ну, раз урожай прозевали.
И скажем, что этого кофе цена,
Простым по карману едва ли.

И скажем что вкус его и аромат,
Ценить могут только гурманы.
Деньгу зашибем и я этому рад.
Долбите же в бубны шаманы!

Вдруг страх отступил, заметая следы.
И пляшут от радости ноги.
Вот так вот в моменты великой нужды,
Рождались маркетинга Боги.


Рецензии
Автора в избранные!!!
Валерий

Валерий Коваленко Коло   22.06.2022 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.