Ночью
Ночью город может показать своё лицо,
Ночью люди чуточку честнее,
Ночью к нам приходит просветление,
Ночью лучше думать обо всём,
***
Ночью у художника есть муза,
Ночью у поэта - вдохновение,
Ночью музыкант создаст шедевр,
Ночью всяк своё произведение,
***
Ночью забываешь обо всём,
Ночью мы без суеты, волнения,
Ночью мы мечтаем о своём мгновении,
Ночью к нам приходит вдохновение.
Свидетельство о публикации №116112505682
Константин Солдатенков 31 26.01.2017 00:43 Заявить о нарушении
Дария Брылевская 24.02.2017 01:34 Заявить о нарушении
Дария Брылевская 24.02.2017 01:36 Заявить о нарушении