история

Вы знаете,эта история из жизни.
 Верочка,моя знакомая,она такая нежная и сентиментальная,что при первой встрече это бросается в глаза.И вот таким людям иногда не хватает места в обществе........
 Вот и она набивала  себе  "шишки" познавала жизнь со всех сторон и старалась понять ее суть. Мне она когда-то говорила, что после 30-ти у нее  появилось чувство и видение,она стала разбираться в людях. Вера знала к кому она может подойти,к  кому не желательно,но она настолько была удивительна,что все же  вокруг нее было больше людей доверчивых и положительных, с которыми просто приятно поговорить.
  Вот   задумайтесь....   Кто, скажите мне, разговаривает с водителем маршрутки?, а она заговорила,просто спросила какой у них график. А график четыре через четыре, с утра до вечера, по тому самому маршруту ездить, и плюс еще сталкиваться  с грубиянами.У Верочки есть муж, она не ищет себе любовника,нет, просто  бывают люди  хорошими собеседниками...
   Еще она меня поражает своим отношением к животным.Она с детства их любит.Вы знаете,она говорит ,что человек который любит животных,он уже по натуре добрый и не сможет нагрубить просто так.
 Верочка  к 39 годам поняла, как все таки важно окружить себя ХОРОШИМИ людьми  и просто не встречать негатив, а только взаимопонимание. 
 
 Так она потихоньку проходит аттестацию зрелости. Мне очень интересно с ней общаться, она очень хороший собеседник, хоть я на  много младше.
Побольше бы таких людей.




P.S.  И вот недавно мне пришло письмо , с приглашением  в  кафе  у  площади.Я  пришла  в назначенное  время, на  площади  стояли  мужчины  и девушки  человек  тридцать пять, и тут произошло  нечто невероятное -мы были в восторге  нам Верочка организовала  салют, я  и многие просто наслажаплись,кричали и обнимали Верочку.
 Вот такая история.


Рецензии