Мы ушедшие от мирных..
Мы ушедшие от мирных потрясений
Знаем сумрак этих происшествий
Мы погрязли в болотах мутных волненья
И ждем мы снова пришествий
Озерная гладь- легкого мира плевок
Зарей лучи над мирным полем
Ты скинь свой рабский поводок
И скажи: в наших сила всё «мы всё могем»
Свидетельство о публикации №116112505666