Starlit Night

Оставлены последние мгновенья
Пожатье рук и нежный взгляд
Ушло из жизни озаренье
И строится пустой и темный ряд

И в прошлом ищешь оправдания
Печали вскармливая жор
И мучаешься образами дальними
И каждый жест мелькает как укор

И расплываются в ночи видения
Тех образов, забытых слов
Мерцает там твое лицо в томлении
И повторенья ждет давящих снов

И сказаны тебе слова – прости
И пальцы разомкнулись в кровь
Куда же, Осень, нам теперь идти
И что заменит нам...


Рецензии
"КРОВЬ" - "ЛЮБОВЬ" конечно жестко звучит...
но другого не придумал...

Валерий Кувшинчиков   30.06.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.