Душа моих стихотворений
Не для меня, хвалить свои творенья.
Хочу собою оставаться,-
Ценю лиричные мгновенья.
Строчки души, бегут рекой...
Не нарушая ритм движения,
Фиксирую, своей рукой,
Минуты высшего явления.
...И вот, опять, явился ты,-
Из снов, забытых, той весною,
Сиреневых цветов, холсты,
Размыты, летнею водою.
Нет тебя, в осени моей,
И лишь зима, чуть закружила,
Но след ее, ушел в ручей,-
Ту зиму, я давно,забыла.
Не для тебя, очаг моих ночей,-
Купайся в море, звездных достижений...
В компании моих друзей,
Душа моих стихотворений.
Свидетельство о публикации №116112505643