Лишь одна...
Когда последнее слово скажут,
Напалмом сожгут все мосты,
В светильнике кончится масло,
Останется мир тишины,
***
Извечная ночь, тишина, и стенания,
Кому-то как мука, а мне?
Привычным уж стало всё то состояние,
Я пеший попутчик извне,
***
Мне чужды давно шумы диких компаний,
Со мною всегда лишь одна,
В любое из времени, ночи и дня,
Со мною всегда тишина.
Свидетельство о публикации №116112505634
Шон Маклех Патрик 17.12.2016 18:43 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 19.01.2017 12:33 Заявить о нарушении
Алексей Боровских 23.02.2017 00:57 Заявить о нарушении