О чувствах

Я буду на правду краток,
Сожгу обмана остаток.
Не могу я больше молчать,
Остается лишь сердцем кричать.
Все мои слова горячие,
Как звезды на небе незрячие.
Лишь только наводят шум,
Теряясь во мгле моих дум.
Все же истину там откопав,
Поубавлю горячий свой нрав.
Но не мне о себе судить,
Душу с телом невмочь разлучить.
Я буду на правду краток,
Довольно для нрава схваток.
Не открыть без лжи истину,
Что любовь правит миром воистину.
Отравляет все думы и головы,
Оставляя чувства голыми.
Что ж, живем на чувствах играя,
Не найти им конца и края!


Рецензии