О смерти. Дж. Китс
А счастье мимолётное над спящим пролетает.
Ненадолго блаженство отдыха придёт,
И с болью мысль о смерти снова возникает.
Как странно! Странствуя, живущий на земле,
Один в страданиях проходит трудный путь,
Не смея в будущее заглянуть,
Где рок судьбы, невидим, ждёт его во мгле.
Свидетельство о публикации №116112505578