Из парадоксов блондинки с винтовкой...
Разговор двух блондинок:
- Сосед из дома напротив, извращенец, из своего окна
смотрит в бинокль на окна моей квартиры...
- Купи себе пневматическую винтовку
с оптическим прицелом, и рассматривай его в ответ!
Мой ответ:
Блондинка с пневматической винтовкой,
Напоминает шимпанзе с гранатой –
Пусть обращается с ней весьма ловко,
Но очень уж страшна в своём "неадеквате"!..
Свидетельство о публикации №116112505544