Дегуманизации козлы

Рисунок: Лориот "С рождеством"

ДЕГУМАНИЗАЦИИ КОЗЛЫ
ЭТО ВСЕ
КОМУ  ПОЭТЫ
ТОЛЬКО ПОСЛЕ
СМЕРТИ ХОРОШИ....

ВЕРЯТ, ВЕРЯТ,
НА ДРУГОЙ
 ЗВЕЗДЕ ОСТЫВШЕЙ..,
ВЫРАСТИТ
КОГДА НИБУДЬ
                КОВЫЛЬ.....,
А НАША
СНОВА ОБРАТИТСЯ В ПЫЛЬ..


Рецензии