Мгновение
Но разве можно к ней привыкнуть?
И неужели я из тех,
кому не важно, где поникнуть
и голову к чему склонить,
в какую даль смотреть устало?
Неужто око перестало
красоты здешние любить
и в повседневных мелочах
замылилось?
Вдруг – луч рассветный!
И сердце дрогнуло ответно
и замерло на вдохе: Ах!..
Свидетельство о публикации №116112505501