Память...

Память...
Будет молчать...
Время сотрет,
Устало...
Прошлое  ...
Мимо пройдет...
Я прошепчу..
Не узнала....
Все это было...
Давно....
Вырваны...
Жизни страницы...
Новые пишет...
Любовь...
Что бы опять...
Возродиться...
И не устанет...
А миг...
В светлой росе...
Окунется...
И засверкает...
Вокруг...
Мир...
Восходящего...
Солнца...



М.Зариня


Рецензии